Украинская биржа подшипников
Понедельник, 06.05.2024, 17:23
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Расчет расстояния
КУРС ВАЛЮТ
Курс доллара Курс евро Курс рубля
Погода
Главная » 2010 » Май » 5 » Группа NTN-SNR гарантирует качество подшипников для пищевых производств
15:55
Группа NTN-SNR гарантирует качество подшипников для пищевых производств

Обновлена номенклатура подшипников и машинных компонентов, устанавливаемых в оборудование для пищевых производств, предлагаемых японским производителем NTN Corp. , входящего в группу NTN-SNR. Теперь под маркой NTN предлагается полная линейка комплектующих, включая шариковые подшипники диаметром до 140 мм со стандартной консистентной смазкой типа P-03 и высокотемпературной смазкой P-06, сертифицированной для использования в пищевых производствах, для подшипников диаметром до 50 мм. Консистентная смазка P-06, после тепловой обработки внешне напоминает затвердевшую смолу, не подверженную эмульгированию или утечке. Подшипниковые узлы и корпуса из нержавеющей стали NTN имеют отличную коррозионную устойчивость, подшипниковые узлы NTN с пластмассовыми корпусами обладают повышенной гигиеничностью из-за отсутствия явлений коррозии и отшелушевания внешнего покрытия корпуса. Подшипниковые узлы и подшипники для пищевых производств NTN отлично дополняют номенклатуру подшипниковых узлов SNR и способствуют повышению конкурентоспособности предложения группы NTN-SNR на подшипниковом рынке.

Подшипниковый узел – одна из наиболее распространенных конструкций в механизмах пищевой промышленности, для которой часто применяется специальная обработка поверхности корпуса с целью противодействовать скоплению частиц продуктов и бактерий. Как правило, подшипниковые узлы поставляются уже смазанными на весь срок службы особой синтетической смазкой, не имеющей вкуса и запаха, удерживающейся в подшипнике даже при частой обработке дезинфицирующими растворами, ведь в соответствии с гигиеническими требованиями, очистка техники часто происходит с применением агрессивных антибактериальных моющих средств, оказывающих негативное влияние на подшипники.

При эксплуатации в условиях повышенной влажности, воздействии химических веществ, и при возможности контакта с пищевыми продуктами можно устанавливать узлы с корпусами из нержавеющей аустенитной стали со сферическими подшипниками SNR. К работе во влажной и бактериальной атмосфере, при контакте с пищевыми продуктами и с химическими реагентами можно рекомендовать узлы с термопластиковыми корпусами. Для условий повышенной запыленности, например для мучного производство, можно устанавливать корпусные подшипники с тройной кромкой уплотнения. Подшипники и подшипниковые узлы с трехкромочным уплотнением, где подшипник надежно защищен от проникновения грязи и влаги, имеют повышенный срок эксплуатации.


http://www.podshipnik.ru

Просмотров: 814 | Добавил: bearings | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 sowsAvash  
очень интересно, спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск Google
Пользовательского поиска
Наш поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Counter
    Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
    Радио онлайн
    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz